Leia nesta edição

Ciência, Tecnologia e Inovação em destaque

Inovação e maçãs. Na reportagem especial da segunda edição da Revista Fapesc – Ciência Tecnologia e Inovação reunimos duas paixões catarinenses para demonstrar como o uso da tecnologia é capaz de impactar de forma positiva o cultivo de maçãs em Santa Catarina.
Nesta publicação apresentamos também o segredo dos projetos de robótica dos estudantes da Escola Bom Pastor, em Chapecó; vamos explicar o importante papel dos Núcleos de Inovação Tecnológica (NITs); divulgar o Entra21, um dos maiores programas de capacitação em tecnologia de Santa Catarina, e muito mais!
Confira para saber mais sobre o expressivo potencial do ecossistema de CTI em Santa Catarina, um dos estados mais competitivos nas áreas de tecnologia e inovação no Brasil.

Vídeos

Reportagem Fotográfica

Patrimônio natural catarinense, as reservas subterrâneas dos aquíferos Guarani e Serra Geral sob o olhar do fotojornalista Antonio Carlos Mafalda.

Edições anteriores