UNIPLAC sedia evento sustentável sobre segurança alimentar

Até dia 7 de junho acontece na UNIPLAC (da Universidade do Planalto Catarinense), em Lages, o IV Simpósio Internacional Ciência, Saúde e Território. O evento tem apoio da FAPESC (Fundação de Amparo à Pesquisa e Inovação do Estado de Santa Catarina) por meio do edital PROEVENTOS.

O tema central desta edição será a segurança alimentar e suas implicações na saúde das populações, tema inspirado na Assembleia Geral da ONU, que definiu 2016 a 2025 como a Década de Ação pela Nutrição. O simpósio tem caráter interdisciplinar e é organizado pelo PPGAS (Programa de Pós-Graduação em Ambiente e Saúde). O enfoque das discussões será nos sistemas sustentáveis de produção de alimentos que ajudem a manter os ecossistemas, assim como sua qualidade, segurança e consumo sustentável.
O evento conta com três dias palestras, mesas redondas, mostra fotográfica, apresentações de mais de 300 trabalhos completos e resumo no formato de e-pôster. “Todos os trabalhos serão apresentados de forma oral, sendo esta uma opção da comissão organizadora para evitar a produção de resíduos e garantir a sustentabilidade, que é um dos objetivos do nosso Programa”, diz Bruna Fernanda da Silva, docente do PPGAS e coordenadora do simpósio.  A programação completa está disponível em: www.simposioppgas.com.br
 
Fonte: Coordenadoria de Comunicação da FAPESC

Page Reader Press Enter to Read Page Content Out Loud Press Enter to Pause or Restart Reading Page Content Out Loud Press Enter to Stop Reading Page Content Out Loud Screen Reader Support